www.ALHDAYA.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shosho_love
عضو نشيط
عضو نشيط
shosho_love


عدد الرسائل : 42
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

الحواوشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصرى   الحواوشى المصرى Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 26, 2007 10:39 pm

الحواوشى المصرى

المقادير:


- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )



الطريقة:


- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين

وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.ALHDAYA.com :: منتدى المرأة :: قسم مطبخ الهداية-
انتقل الى: