www.ALHDAYA.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسان عصفور بالكبد والقوانص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shosho_love
عضو نشيط
عضو نشيط
shosho_love


عدد الرسائل : 42
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

لسان عصفور بالكبد والقوانص Empty
مُساهمةموضوع: لسان عصفور بالكبد والقوانص   لسان عصفور بالكبد والقوانص Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 26, 2007 11:16 pm

لسان عصفور بالكبد والقوانص

المقادير:

كيس لسان عصفور (نوع من انواع المرونه الصغيرة)
مقدار مناسب من الكبد والقوانص نصف كيلو مثلا
2 بصله متوسطه مبشورة
ملح وتوابل حسب الرغبه ما عدا الكمون


الطريقة:

- يحمر لسان العصفور فى الزيت او فى الفرن بدون زيت فى حاله استعمال الزيت يترك فترة ليصفى .
- تقطع الكبد و القوانص قطع صغيرة و تعصج مع البصل المفروم .
- مع قرب نضج الكبد يضاف لسان العصفور والملح و التوابل
- توضع كميه ماء او شوربه كافيه لنضجه ثم يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان عصفور بالكبد والقوانص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.ALHDAYA.com :: منتدى المرأة :: قسم مطبخ الهداية-
انتقل الى: